?

Log in

No account? Create an account

Diary Of Dreams в «Точке» 22/05/2009 - A little wrong can set things right

May. 24th, 2009

11:56 am - Diary Of Dreams в «Точке» 22/05/2009

Previous Entry Share Next Entry

В «Точку» я приехала аккурат к началу выступления DoD, что обеспечило мне свободный проход внутрь. Так что про support сказать не могу ровным счетом ничего. Не думала, что будет столько народу: ведь в который раз уже к нам приезжают. Ан-нет, интерес не угасает.

Успела занять довольно удачное место сбоку, почти рядом со сценой. Вокруг – почти одни девушки. Да еще и буйные. Одна кричала каким-то просто нечеловеческим голосом, причем её саму это, похоже, очень веселило:)) Кто-то сзади обсуждал, от кого из музыкантов лучше родить ребенка и как назвать. Потом, когда Хейтсу стало жарко, и он снял свой бушлат, кто-то стал требовать стриптиз («ой, смотри, как он пуговкой играет»). Пипец короче:)) Мне все эти девчачьи визги по поводу златовласого Адриана совершенно непонятны. По-моему страшный мужик. Ну, мои-то вкусы вы знаете, хе-хе.

Photobucket

Теперь сопсна про концерт. Надо сказать, что отношение к DoD у меня всегда было ровное. Потому претендую на объективность.
Концерт очень понравился, не сравнить с прошлогодним. После него я вообще зареклась на DoD ходить. Тогда разогрев в лице Tamtrum порвал в клочья. Основной же номер программы неприятно контрастировал с молодыми французскими негодяями. Так какого ж я, спрашивается, опять на них пошла? Просто альбом новый понравился, вот и решила посетить мероприятие. В этот раз действительно все было по-другому. Я протанцевала весь концерт:)

Сыграли половину (if), начав, естественно, с The Wedding. Потом King Of Nowhere, The Chain, Poison Breed, Odyssey Asylum, The Saint, Regicide. Ну и, конечно, классика: Chemicals, AmoK, Traumtänzer, MenschFeind, The Curse, Butterfly:Dance!, Soul Stripper, Reign Of Chaos, Kindrom. С прошлого альбома сыграли, кажется, только The Plaque и UnWanted. Выступление длилось около двух часов. Три раза выходили на «бис». Видно было, что музыканты в прекрасном настроении. Жали руки фанатам, шутили, прикалывались, Хейтс все время показывал барабанщику язык:) И да, за время долгого российского тура (за что отдельный респект, ведь не каждый решится) он явно поднаторел в русском языке.
Gaun:A вообще демон с этим своим потрясающим ирокезом! Диорамовец Torben Wendt просто очаровашка.

Когда все закончилось, народ не спешил расходиться, надеясь, видимо, пообщаться с музыкантами. Ну а меня по дороге домой веселил таксист, рассказывавший в красках о местных готах и митолистах (будто я сама из Концертного зала Чайковского вышла) и что «у них в Чебоксарах таких, слава богу, нет»:)))

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Current Music: Senmuth - Narration of Time

Comments:

[User Picture]
From:alex_alive
Date:May 25th, 2009 06:26 am (UTC)
(Link)
оО..рад,что так понравилось =)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:May 25th, 2009 09:55 am (UTC)
(Link)
ога, я не ожидала)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ar4ibaldovna
Date:May 25th, 2009 07:58 am (UTC)
(Link)

Нинада-нинада =)
Пуговичку он теребил замечательно =)

http://i477.photobucket.com/albums/rr133/miss_goodwrong/Diary%20Of%20Dreams/wDSC_0086-1.jpg - волшебное фото, он, видимо, тоже охуевает от девочек.
Утащу к себе со ссылкой, можно?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:May 25th, 2009 10:01 am (UTC)
(Link)
да не, я ж не против, каждому своё))
конечно, утаскивайте на здоровье))
(Reply) (Parent) (Thread)