miss_goodwrong (miss_goodwrong) wrote,
miss_goodwrong
miss_goodwrong

Сегодня кто-то празднует Рождество, у Чешира вот д.р. Сегодня же годовщина смерти моего отца. Рождение и смерть, праздники и похороны… все рядом. Так всегда в жизни.
Это я абсолютно без претензий на философичность. Просто есть какие-то вещи, которые все знают, которые вроде бы очевидны, но которые чаще всего воспринимаются людьми исключительно как некая абстракция. А у меня вот сейчас мозаика сложилась в голове.

А еще сегодня мне приснился ядерный взрыв. То есть самого гриба я не видела, взрыв где-то далеко был. Об этом совершенно будничным тоном мне сообщил муж, и еще он фразу какую-то обронил, из чего я заключила, что он давно про это знал (может, он у меня шпион какой?). Со своего балкона я наблюдала, как небо меняло цвет. Что-то типа северного сияния. Очень красиво было:) Никто не боялся, не бежал в бомбоубежище, никакой паники, наоборот, все соседи радостно галдели и делились впечатлениями. Короче, жизнь шла своим чередом, как будто так и должно быть.
Не зря-таки я в последнее время зачитывалась всякими книжками, «рисующими картины постапокалиптического мира». Теперь я даже во сне ничего не боюсь:)
Tags: miscellaneous
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments