miss_goodwrong (miss_goodwrong) wrote,
miss_goodwrong
miss_goodwrong

  • Mood:
  • Music:

Iszoloscope в «Доме» 14/11/2010

Это был просто ураган! Я даже не думала. По-моему гость из Канады никого не оставил равнодушным. Неожиданно эта встряска оказалась очень кстати, то что надо.
Само собой был слэм, участвовать в котором мы всё же побоялись. Зато под конец имели место танцы на стульях. На всякий случай оговорюсь: ни капли алкоголя. Конечно, позволить себе такое я могла только в этой компании и в этом заведении. Но всё же надеюсь, что у тех, кто знает меня лично, не случилось культурного шока)) Ира, всё забывала спросить, мне кажется, или это действительно была моя идея, а?
Вообще думается, что на флаере было бы неплохо указать, что выступление Яна может повлечь за собой состояние опьянения, а то некоторые потом за руль сели)))

00wDSC_0031-32

Сначала немногочисленную публику взбадривал диджей, а потом Employed Destructor. Очень понравилось. Видеоряд тоже был приятный – немой «Фауст» с Гёстой Экманом в главной роли.

Employed Destructor 01

Employed Destructor 02

А потом вышел «канадский плюшевый мишка» (©fuckinsincerity) и вжарил так, что … что я не знаю, как это некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это была Олечка) удалось весь концерт просидеть на стуле)) Я вот думаю, если б ещё и напарник приехал, мы бы, наверное, там все полегли от разрыва сердца.

Iszoloscope 01

Iszoloscope 02

Iszoloscope 03

Iszoloscope 04

Уж не знаю, что случилось с изолоскоповским видеорядом, но «Фауст» в тот вечер рулил. Надеюсь, старик Мурнау не перевернулся в гробу.

Iszoloscope 05

Iszoloscope 06

Iszoloscope 07

Iszoloscope 08

Iszoloscope 09

Iszoloscope 10

Iszoloscope 11

Один весьма не трезвый товарищ стал слишком бурно проявлять свои чувства, едва не задушив Яна в крепких мужских объятиях и не свалив контроллер (или как там это называется).

Iszoloscope 12

Iszoloscope 13

Iszoloscope 14

Iszoloscope 15

Iszoloscope 16
Tags: концерт, музыка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments