miss_goodwrong (miss_goodwrong) wrote,
miss_goodwrong
miss_goodwrong

Backworld в «Доме» 19/05/2011

Свои эмоции по поводу концерта ORE я изолью чуть позже, а пока про Backworld . Учитывая, что в тот вечер в «Дом» пришло всего человек 30-40, вряд ли эта запись вызовет большой интерес. Но умолчать о прекрасном концерте, я считаю, было бы несправедливо.
00wDSC_6797-2

Итак, народу было неприлично мало. Помнится, в прошлый приезд Джозефа в «Доме» был аншлаг... Кроме того, выяснилось, что не приехал и заявленный специальный гость Kentin Jivek , который не сообразил, что для получения российской визы необходимо предпринять соответствующие действия.
Джозеф Буденхользер, без бороды, но с усами, вышел на сцену без Джулии Кент и басистки, но в сопровождении скрипача из калининградского коллектива Sunset Wings. Скрипач, кстати, хороший, трогательный.
Сначала Джозеф исполнил песен пять-шесть с нового альбома. Потом в зал полились волшебные звуки стареньких, проверенных временем The Angels Of Ashes, Come With Joy, The Isles Of The Blest, Heaven's Gate и хитов поновей: Pleasure Park, After The Fall, Of Silver Sleep, The Infection.
Странно, но этот концерт, в урезанном составе и при почти пустом зале, мне понравился больше, чем прошлый. Видимо, музыка Backworld в этот раз больше соответствовала моему настроению, и я окончательно убедилась в том, что на сцене Джозеф – маг и волшебник, а в жизни - удивительно приятный и обаятельный человек.

Backworld 01

Backworld 02

Backworld 03

Backworld 04

Backworld 05

Backworld 06

Backworld 07

Backworld 08

Backworld 09

Backworld 10

Backworld 11

Backworld 12

Backworld 13

Backworld 14

Backworld 15

Backworld 16

Backworld 17

Backworld 18
Tags: концерт, музыка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments