?

Log in

No account? Create an account

DEATH IN JUNE в «16 тоннах» 09/10/2011 и 10/10/2011 - A little wrong can set things right

Oct. 21st, 2011

09:52 am - DEATH IN JUNE в «16 тоннах» 09/10/2011 и 10/10/2011

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:October 25th, 2011 10:41 pm (UTC)
(Link)
Хорошо всё-таки, что мечты сбываются)
Я, кажется, вконтакте эти ролики перевёрнутые видела)
Раз Москва понравилась, приезжайте ещё. Думаю, что и музыкальные поводы для этого будут.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:bogurtlen
Date:October 25th, 2011 10:55 pm (UTC)
(Link)
Да, это у меня "начало" перевернуто))
Конечно, будут (как и были), но неизвестно, получится ли. До Di6 не получалось и это даже как-то символично - я совсем не жалею, что не съездила на Current93 в марте 2010.. по сравнению с Death in June. Тем более, что Тибет активен, открыт к общению (фейсбук так и предлагает мне его зафрендить, не смотря на то, что я там еще ничегошеньки не написала!) и общие друзья даже передавали мне фото, где он сидит перед веб-камерой с моим подарком (картиной) и какие-то отзывы о моих рисунках, а Даглас, казалось, уже навсегда останется для меня бесконечно далеким и неизвестным. Я вот теперь даже не знаю, ради чего бы еще поехала..
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:October 26th, 2011 08:53 am (UTC)
(Link)
Да, с DIJ трудно конкурировать) Я после этих двух концертов вообще ни на что больше идти не хотела. И не пошла бы, если б не Sol Invictus.

Ну если была такая история с подарками, зафрендь, конечно. Чего думать-то)

Для меня же Тибет - истеричный инопланетянин, такой далёкий-далёкий))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:bogurtlen
Date:October 26th, 2011 09:13 am (UTC)
(Link)
"истеричный инопланетянин" - вот-вот!
Подарки еще планируются, но я опасаюсь все равно, хоть и не думаю, что "дружба" на фейсбуке - повод общаться%)
А я не пошла бы Sol Invictus, как-то не слушались никогда и не идут до сих пор.. я бы сходила на Swans, Legendary Pink Dots или In Gowan Ring, но всех уже благополучно пропустила. Tindersticks еще хочется, не слышала, приезжали ли в Москву за последние пару лет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:October 26th, 2011 11:06 am (UTC)
(Link)
А почему именно Тибету столько внимания, если не секрет?)
Я тоже скептически отношусь к виртуальной дружбе с артистами, хотя и знаю немало случаев, когда общение в соц.сетях перерастало в реальную, если не дружбу, то, по крайней мере, приятельство.
Мне кажется, что из Украины можно и в Европу смотаться. Есть же Wizzair, у них вроде бы дешёвые билеты. Ну, это при условии, что ещё концерты будут. А Tindersticks давно у нас были последний раз.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:bogurtlen
Date:October 26th, 2011 08:48 pm (UTC)
(Link)
Я C93 и Di6 начинала слушать в одно время и первые очень полюбились моей сестре. Мы потом познакомились с людьми, которые активно общаются с Дэвидом, я о нем наслушалась конечно.. Ну и в процессе коллективного увлечения (Death in June со мной делить некому было)) меня он очень вдохновлял. Мы с сестрой рисовали шуточные портреты (он их видел) и я с ней передала ему подарок на др, когда не смогла поехать на концерт в Москву. Не скажу,что "фанатаею", но раз уж он доступнее Пирса, решила как-то его отблагодарить за все хорошее))
Из Украины в Европу можно, но я скорее окажусь в Штатах, чем там. Планирую поехать на Work and Travel после получения диплома, а пока мне учеба даже работать не позволяет (чтоб было на что ездить), не говоря уже о том, чтобы, допустим, осенью уехать на недельку.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:October 26th, 2011 09:26 pm (UTC)
(Link)
ясно.
кстати, судя по твоему видео с концерта, мы почти рядом стояли. просто ты справа от дебила с видеокамерой, а я слева. а дебил он потому что появился откуда-то и встал прямо передо мной, загородив всё. хотя учитывая рост и то, что камеру он держал высоко, мог и из пятого ряда снимать. а когда я возмущалась, вообще никакого внимания не обращал(
(Reply) (Parent) (Thread)
From:bogurtlen
Date:October 26th, 2011 09:39 pm (UTC)
(Link)
Вообще очень странно организовано все это... в первый день, после того,как аккредитированные фотографы отснимали все,что им нужно, я видела как кто-то даже опираясь локтем на сцену снимал на телефончик. Только в первый день еще как-то охрана держала первые ряды на расстоянии от сцены, а во второй все просто под сценой были, особенно во второй половине выступления потянулись задние ряды вперед, какие-то девочки даже передо мной оказались (танцевали вроде%). Я опять-таки почти в самом центре стояла, только чуть левее 10го.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:miss_goodwrong
Date:October 26th, 2011 09:56 pm (UTC)
(Link)
ну, запрет касался только зеркалок. непонятно, почему во второй день разрешили снимать. думаю, что это всё-таки от оргов исходило. и их фотограф (с бородкой) по-моему почти ничего интересного не снял, хотя жанровые фотографии у него классные.
вообще когда побываешь на концертах в европе, все эти запреты и ограничения кажутся дикими.
(Reply) (Parent) (Thread)